免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

皇马消失之人:球队不让我去马竞 我也拒绝去中国

网站编辑:黄金城开户-黄金城官方娱乐网站-黄金城官方网站 │ 发表时间:2020-06-25 03:03:59 

  去年夏天,J罗与马竞、那不勒斯等球队都传出了绯闻,但最终留在皇马。齐达内压根不信任J罗,J罗在2020年只踢了4场比赛。在接受哥伦比亚媒体采访时,J罗谈到了他在皇马的处境,也谈到了去年夏天发生的事情。

  J罗坦承自己在皇马地位尴尬:“我显然不在皇马扮演主要角色,我也在思考未来,我想去个能发挥能力的地方。我希望大家尊重齐达内,他有自己信任的球员们,并且靠他们赢得了很多,所以他不太会改变。我当然不能靠一点点时间就展示出状态,踢过球的人都懂。”

  拜仁去年夏天有权以4200万欧元的价格买断J罗,但J罗透露自己不愿留在德国:“拜仁想要买断我,但我想要离开。我告诉拜仁别买断我,我在拜仁不开心,踢得也不舒服,我不后悔。”

  J罗暗示皇马拒绝放他加盟马竞:“一家西班牙球队给我开出了很好的待遇,但皇马拒绝了。我真希望皇马能像放我去拜仁那样放我离开,我当时真想要立刻加盟这家俱乐部。但皇马不放我走,他们希望我选择其他俱乐部。”

  J罗之前为何没去那不勒斯投奔安切洛蒂?J罗表示自己拒绝了意甲:“有意大利球队邀请我,但我不愿意去,我觉得不合适。”

  皇马曾希望把J罗高价卖到中国,但J罗拒绝了:“皇马告诉门德斯,有中国俱乐部发来了邀请函。但我告诉门德斯,无论皇马多么想让我去中国,我也不去,我还能在欧洲踢球。”