免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

Dota里的一号至五号位分别指的什么?

网站编辑:黄金城开户-黄金城官方娱乐网站-黄金城官方网站 │ 发表时间:2020-01-29 14:21:06 

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部1号位的英雄无需赘述,绝对主Carry,一般走优势路,是重点保护对象。常见的主C是UG/小黑/大那加等。

  2号位的英雄有一定gank能力,同时后期能力也不弱,战场能力比较强,不像一号位装备未起之前对团战帮助较小,二号位的英雄一般为SVEN/影魔/风暴之灵/变体精灵。2号位的英雄也可以打1号位,但是1号位的英雄就很难打2号位。

  3号位一般是主gank的英雄,主要负责带动节奏(有时如果2号位是强GANK英雄,3号位的英雄通常是配合游走),3号位的英雄多走中或者劣势路单,到6级或者关键等级之后配合上,下路进行gank。3号位的英雄多为冰魂/召唤/lion/小Y等很多英雄。

  4号位一般是副gank,多是团控英雄, 一般神牛/抄袭/谜团/蓝胖等都可以打4号位。4号位的英雄基本前期会放弃等级和线号位的人进行多线号位是纯辅助,负责鸡鸟眼,后期几乎无作战能力。常见的有VS/冰女等。

  展开全部一号位:Carry也就是平常说的打后期。(如幽鬼、大娜迦)二号位:Carry兼Ganker。(如剑圣、小狗)

  三号位:主力Ganker一般走中单SOLO位,游走边路,一般都是队伍的队长担任。(如蓝猫)

  四号位:辅助兼Ganker,前期负责帮忙游走,中期帮五号位补眼。(如抄袭、双头龙、剧毒)

  五号位:纯辅助,包鸡包眼,偶尔还可以包TP什么的,3大辅助,CM、LION、VS,不过也可是是别的。(如巫医,巫妖)

  展开全部1号 carry 像猴子,幽鬼,水人这种后期 优势路2号 carry/gank 前期的核心,电猫,女王,夜魔这种中单GANK的人

  5号 辅助,包鸡买眼,优势路保后期 ,参与游走 因为买辅助道具,会比4号还穷

  一号位:后卫,二号位:后卫,三号位:小前锋,四号位:大前锋,五号位:中锋